像羽毛般輕盈、簡約設計的義大利皮革兩用方形水桶背包

不論到幾歲,皮革包都是大家所憧憬的物品!

我自己從以前就很嚮往有個義大利皮革包,想要帶著品質好的包包,享受因瀟灑走動而響起的高跟鞋聲音,以及更高一階的時尚感。

實際上卻與這種憧憬的心情相反,因為皮革又硬又沈重,給人一種疲憊的印象,導致一直都無法下手買入。

由台灣品牌“Darker Than Black”所發售的Rectangular Bucket Bag(兩用方形水桶背包),不僅採用正統義大利進口牛皮,還加上師傅的特殊工法,使背包能同時實現輕盈與柔軟兩種特色。

100%義大利皮革

100%來自義大利皮革的方形水桶背包,不僅手感滑順柔軟且豐厚,它的特色是表面質地很細膩。由於皮革本身相當柔軟,所以在拿取或放入東西時也非常順手。

另外,因採用可以長期使用的五金與皮料材質,所以不容易產生細紋,就不用特意花心思想要如何收藏、保存背包,感覺即使是長時間使用也不會有劣化的情形發生。

重量竟然只有590g

這個背包另一個讓人訝異的點是它的重量,竟然只有590g驚人的輕盈!背在肩上幾乎感受不到有背包在身上的感覺。

輕盈的秘密是來自於背包本身的構造,外側採用義大利天然皮革,內裏則使用特殊的超細纖維,達到不增加背包額外的總重量。

因使用特殊的超細纖維內裏,同時也增強背包的耐用度,延長了背包的使用年數,長年使用也不用擔心!

A4資料夾可放入的尺寸大小

雖然它外觀看起來比較緊密一點,作為一個有適當容量的公事包也很優秀。

嘗試著放入了平常上班需要帶的錢包、鑰匙盒(鑰匙圈)、化妝包、小方巾、充電器等東西後,完全還有相當多可以放其他東西的空間。

於是我挑戰放入MacBook12寸的筆電看看,沒想到完全剛剛好!也很推薦給平日有攜帶MacBook或iPad習慣的人唷!

透過調整背帶,可享受兩種不同的背法

背帶也是這個背包很大的特色之一。

用單手就可以簡單調整背帶,轉換成單肩包或雙肩背包使用,可以依據場合改變不同的背法。加上是簡單大方的黑色包包,不論是什麼衣服都很好搭配,也是個加分之處。

照片中是日常生活中比較隨性使用的模樣,就像是背包一樣背在雙肩上的用法。好像是有看過但外型、樣式又好難找得到的皮革背包,因為這原因,光是背著它就有種像是享受著更高階的時尚感。

上班通勤時會改成單手拿的公事包。

把背帶往上拉,就會改變成托特包的形狀,因為義大利皮革的單肩包和風衣很好搭配,對我來講相當好用。

順道一提,轉變成手提包的時候,背帶掛件代替了卡鎖,呈現將包包關緊的結構。

女生的包包通常很多都沒有卡鎖或是拉鍊,所以在擠滿人的電車上多少都還是會發生一些問題和麻煩。有了這個皮革包就不用擔心東西會掉出來,也是我另一個開心之處。

可輕鬆隨身攜帶的時尚義大利皮革包

有人說過,就算是兩個皮革包,也不盡然是完全相同的物品。

因為每塊皮料都不相同、使用的部分、以及每個剪裁的部位也不全然一樣,能夠這樣享受僅只有590g重量的高級義大利皮革包,真的是感到很開心!

像羽毛般的輕盈、只是背在肩上的瞬間就可以感受到時尚感的義大利皮革包,您不妨也嘗試一次看看吧!

Rectangular Bucket Bag – 正統的皮革迷你背包
100%採用柔軟、手感良好的義大利原產上等牛皮的皮革迷你背包

購買商品