附 LED 燈的手作紙藝,讓我們輕鬆地種植室內觀賞植物吧!

在室內種植觀賞植物真的是件令人療癒的事情啊!只是考慮到種植空間和所需花費的時間等等,選擇種植室內觀賞植物就變得困難許多。於是,我個人推薦給想要輕鬆入手觀賞植物的您「手作紙藝 LED 迷你植物燈」,接著就讓我好好地介紹吧!

「手作紙藝 LED 迷你植物燈」設計成可以在手作紙藝裡面放入迷你觀賞植物,因為手作紙藝本身不大,也不太佔空間,所以可以放在桌上等任何有點空間的地方。

並採用 LED 燈促進觀賞植物的健康生長,所以不用擔心日照問題就能種植觀賞植物了!LED 燈是用 USB 充電方式,只要插上手機或是電腦等 USB 插孔就能使用,相當方便呢!

這次我試做了「手作紙藝 LED 迷你植物燈 – Paper Garden(好運小神廟 × 虎爺開運符)」。

此商品以開運小神廟為主題,並附贈了「虎爺開運符」。組裝手作紙藝的模樣就用照片依序為大家介紹嚕!

包裝

手作紙藝的零件

LED 燈、觀賞植物的迷你花盆

栽培土壤、種子(這次因為是樣品版本,所以與產品版本不同。種子可以選擇「幸運草」或「羅勒」。)

組裝說明書

邊看說明書邊開始組裝,不需要用到膠水就能簡單組裝好了!

製作底座

製作好運小神廟的屋頂

在天花板上安裝 LED 燈

將好運小神廟整體組裝完成

連接 USB 充電器並打開 LED 燈(LED 的規格,電源:DC5V、電流:1A~1.5A、消耗功率:2.5W)

栽培土壤和種子放入迷你花盆組內,並將迷你花盆放進組裝完成的好運小神廟裡

完成了!(完成尺寸,寬:19cm、深:15cm、高:19cm)

廠商建議 LED 燈的光照時數為12~16個小時。

這次我也嘗試組裝了其他商品。

3種樣式的「手作紙藝 LED 迷你植物燈」

另外,在「手作紙藝 LED 迷你植物燈 – Paper Garden(好運小神廟 × 虎爺開運符)」裡種的幸運草第二天就發芽了,第三天就像照片中的感覺成長著。

一天澆水1~2次,LED 燈照時間大約從早上7點開始到晚上12點,在桌上看著幸運草一天一天長大真的很開心又療癒。

第三天的模樣

「手作紙藝 LED 迷你植物燈」可以讓人同時感受到組裝手作紙藝與種植觀賞植物的樂趣,不僅容易組裝又省空間。

要不要試試在家中的書桌、大門出口處、廁所等地方種植一下觀賞植物看看呢?

手作紙藝 LED 迷你植物燈 – Paper Garden(好運小神廟 × 虎爺開運符)
Paper Garden LED Mini Grow Light 是可以展示迷你觀賞植物的一組手作紙藝品,
附上的 LED 燈也是完美平衡的設計出可以促進植物健康生長的光照。

購買商品

手作紙藝 LED 迷你植物燈 – Paper Garden(電話亭)

Paper Garden LED Mini Grow Light 是可以展示迷你觀賞植物的一組手作紙藝品,附上的 LED 燈也是完美平衡的設計出可以促進植物健康生長的光照。除了在電話亭中放入迷你觀賞植物盆栽以外,人像、玩偶、配件等小東西放在電話亭裡或許也會很可愛呢!

購買商品

手作紙藝 LED 迷你植物燈 – Paper Garden(黑虎將軍 × 虎爺開運符)
以虎將軍為主題的手作紙藝,在台灣稱為「虎爺」,是跟隨在武財神趙公明身邊的腳力並守護著神明與廟宇,也因此有助開財路、驅邪鎮煞的能力;另外,取其閩南語諧音的「虎爺」與「好野」(富有),也希望讓虎爺的「好野運」,提升大家的金錢運!

購買商品